德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[都市言情] 《完美耦合[男A女O]》作者:九阶幻方

侠客

一切重来

社区居民地下城勇士勋章猴岛纪念章闲聊先锋奖结婚勋章最佳靓妹勋章新人进步奖社区劳模新人进步多米熊勋章吃货勋章有伴侣勋章寄居蟹勋章小兔兔勋章平安勋章风水轮转勋章老司机勋章潜水勋章灌水天才奖最爱沙发宣传大使蓝色恋人勋章忠实会员

《完美耦合[男A女O]》作者:九阶幻方
简介:林纸穿越到星际时代,变成了女O,原主不止身娇体软,还混进联盟最好的帝国机甲学院,达成了学院几百年未有的门门课程垫底的究极成就。身无分文,饿到半死,就快要被赶出学院时,林纸忽然发现,这里的每一种机甲,从学院仓库里生锈的复古机械手,到机甲巨头公司还没公之于众的闪闪发光的神秘新型号,跟她的耦合度,全都是百分之百。十项全能的帝国骄子们:(开始):你说那个弱鸡林纸吗?(后来):给跪了大佬,是我们有眼无珠……群A环伺中的林纸:谢邀。人在宇宙,刚下飞船。课程还行,除了好像掉进了狼窝,没别的毛病-__-秦猎天之骄子,联盟最有天份的机甲驾驶员,Alpha中的Alpha,从没想过,有一天会和一个Omega之间建立古老传说中的耦合通感。她没东西吃,他吃再多也不饱,她扭到脚,他跟着不能走路。明明是一个人,却要操着两份身体的心。问:请问男孩子痛经是怎样的一种体验?秦猎:……
双强,甜爽,轻沙雕风,1v1,he。每天中午12点更新,修改都是捉虫不用重看。
排雷(千万千万看一眼):
1.男A女O,别看反了嗷~
2.男主戏份多,存在感强,感情线事业线对开,只喜欢看事业线的宝注意,感情线篇幅是真的多
3.女主开局的金手指不在体能上,接手的身体很弱
4.ABO和机甲的各种私设排山倒海
5.又想起一条,有男女主互穿到对方身体里的梗
内容标签:机甲星际甜文 爽文搜索关键字:主角:林纸,秦猎┃配角:┃其它:一句话简介:一个和O通感的A的辛酸血泪史立意:君子以自强不息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
世界很大,我很小

侠客

一切重来

社区居民地下城勇士勋章猴岛纪念章闲聊先锋奖结婚勋章最佳靓妹勋章新人进步奖社区劳模新人进步多米熊勋章吃货勋章有伴侣勋章寄居蟹勋章小兔兔勋章平安勋章风水轮转勋章老司机勋章潜水勋章灌水天才奖最爱沙发宣传大使蓝色恋人勋章忠实会员

这本我熬夜看完的啊,女主能力比较逆天了,男主男友力MAX的,星际外衣的小甜文来的
世界很大,我很小

侠客

社区居民最爱沙发最佳靓妹勋章新人进步奖忠实会员

谢谢楼主分享

侠客

社区居民忠实会员

谢谢楼主分享

侠客

社区居民最佳靓妹勋章新人进步奖忠实会员

QQ
谢谢分享

侠客