德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[玄幻修仙] 《不断作死后我成了白月光》txt下载(全本)作者:纪婴 txt

侠客

社区居民最佳靓妹勋章新人进步奖神月勋章可爱天使勋章蓝熊勋章败家娘们勋章紫色公主勋章巨人国之花黑猫勋章鸭鸭勋章开心勋章咪咪勋章小兔兔勋章女王勋章平安勋章蓝色恋人勋章

【文案】
穿进男频修仙文后,宁宁本想兢兢业业走剧情,却发现这个世界不太对劲。
师门之内,师兄靠左脚蹬右脚上天,师姐卖宗门长老同人本赚钱,师尊穷到令人发指,每天喝八十二年前的白开。
师门之外,佛修苦练功法,念经如同唱rap,嘴皮子能冒火花;剑修爱剑如老婆,争当花魁养妻糊口,爱情故事感天动地;乐修拿寺庙梵钟做武器,最擅长抡着钟杵敲人。
宁宁:……
没救了,毁灭吧,修真界迟早要完。
*
宁宁穿成了修仙文里的恶毒小师妹。
要想活命,必须按照原剧情不断作死。
攻略对象一:光风霁月大师兄
师兄天生剑骨、修为卓绝,宁宁约其深夜私会,得来对方浅笑颔首:“想学一些…你这个年纪以外的事情吗?”
于是夜色深沉,大师兄捎来一整套超高难度剑法秘籍,宁宁被迫苦练整晚,累成瘫狗,心如死灰。
攻略对象二:清冷病美人长老
长老在大战中修为尽毁,独自居于山间静养。
趁他抚琴,宁宁本欲上前捣乱,不料闻见毒花,动弹不得、剧痛难忍,迎风漱漱掉眼泪。
长老瞥见泪光,只觉偶遇知音,她愈哭他愈欢,就差弹首普天同庆《好运来》。
攻略对象三:恣睢孤僻小师弟
身为原文男主的师弟出身贫苦、血脉不纯,在门派受尽歧视,被欺负得遍体鳞伤。
宁宁一把摔碎他疗伤用的仙泉,结果泉水早被人换成腐蚀性剧毒,溅了她满腿。
少年垂眸蹲下,轻拂过女孩小腿上的血痕:“为何帮我?”
当剧情走向了奇怪的地方后。
向来阴鸷的少年埋首于她颈窝,声线哽咽之下,藏匿有极致的臣服与渴求。
“…别丢下我。”
【阅读指北】
1.1v1,男主裴寂,不是修罗场万人迷文嗷!
2.爆笑沙雕文,沙雕文,沙雕文,真的很沙雕求别杠T T

内容标签: 仙侠修真 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:宁宁 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:沙雕女配,在线作死。

立意:命运由自己掌控,希望大家都能收获美好的亲情友情爱情。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4682400

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

侠客

社区居民最爱沙发最佳靓妹勋章新人进步奖忠实会员

谢谢楼主分享

新手上路

社区居民

谢谢楼主分享

侠客

社区居民

谢谢楼主分享