德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[穿越重生] 《白月光的替身之路(快穿)》作者:天外飞石

6万

圣骑士

社区居民新人进步奖社区劳模忠实会员友谊勋章结婚勋章宣传大使奖潜水勋章最佳靓妹勋章社区明星星王勋章签到王勋章动漫先锋开心勋章有伴侣勋章爱心巧克力勋章优秀勋章财富大师勋章爱心勋章在线王勋章

[/free]
苏晓辛并不知道自己被人惦记上,成了那心头的一抹白月光。

他只知道,自己不过是想到虚拟世界里过过瘾,体验一下别样的精彩人生而已,却在世界里屡屡被当成替身来对待。

苏宝宝不高兴,苏宝宝有小情绪。

辣鸡体验世界,我他喵的再也不去了,给钱都不去!

再也不去辣鸡世界体验了的苏宝宝,这天就被一辆豪车堵在了自家楼下。

“苏先生,我家主子有请!”

苏晓辛:“你家主子哪位?”

车门打开,下来一位长腿冷面大帅锅。

苏晓辛:糟糕,冤家路窄!

保持着表情清冷的大帅锅,内心一连串wwoc:

我错了我有罪我该死,我怎么能把我未来的媳妇当成替身呢!

小心肝,回去跪键盘可好?

内容标签: 甜文 快穿 校园

搜索关键字:主角:苏晓辛/沈斯卓 ┃ 配角: ┃ 其它:
[free]
购买主题 本主题需向作者支付 3 个PB 才能浏览

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

晋江非V高积分2018-11-1完结
总书评数:234 当前被收藏数:457 营养液数:60 文章积分:10,849,192

文案
  苏晓辛并不知道自己被人惦记上,成了那心头的一抹白月光。
  他只知道,自己不过是想到虚拟世界里过过瘾,体验一下别样的精彩人生而已,却在世界里屡屡被当成替身来对待。
  苏宝宝不高兴,苏宝宝有小情绪。
  辣鸡体验世界,我他喵的再也不去了,给钱都不去!
  再也不去辣鸡世界体验了的苏宝宝,这天就被一辆豪车堵在了自家楼下。
  “苏先生,我家主子有请!”
  苏晓辛:“你家主子哪位?”
  车门打开,下来一位长腿冷面大帅锅。
  苏晓辛:糟糕,冤家路窄!
  保持着表情清冷的大帅锅,内心一连串wwoc:
  我错了我有罪我该死,我怎么能把我未来的媳妇当成替身呢!
  小心肝,回去跪键盘可好?
我与pp地久天长

新手上路

社区居民

谢谢楼主分享

侠客

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发常驻冠军

有点可悲的女主

新手上路

社区居民

多谢大大分享
喜欢派派