德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[网游全息] 《当吃播遇上王者》拾西

6万

圣骑士

社区居民新人进步奖社区劳模忠实会员友谊勋章结婚勋章宣传大使奖潜水勋章最佳靓妹勋章社区明星星王勋章签到王勋章动漫先锋开心勋章有伴侣勋章爱心巧克力勋章优秀勋章财富大师勋章爱心勋章在线王勋章

[/free]
青呱网吃播嗤嗤酱今天很郁闷,好好的上个游戏被1V1暴打,就算换出了本命英雄露可娜娜都被血虐,这什么鬼的孙悟空?

呵呵,暴打她还要说误会了?不好意思,五盆烤鱼下肚都忘不了这个针对。

输赢可以不重要,这个孙悟空必须死!

嗤嗤酱的粉丝们:

[说好的吃播为什么打了一天的游戏???]

[嗤嗤酱你的饭凉了啊!!我们也快凉了!!]

[孙悟空放过我们嗤叔,求你了!]

嗤嗤酱:不行,咽不下这口气,今天我们直播王者荣耀之狙击孙悟空。

然后……就没有然后了。论一个吃播是如何变成游戏主播的。

男主铁锅背好:所以都怪我咯?

TAG:露可娜娜因为女主名字关系改的名字,就当我自创的英雄。谢谢。

内容标签: 竞技 美食 甜文 直播

搜索关键字:主角:嗤嗤酱(陆可娜) ┃ 配角:现编 ┃ 其它:等等编

======================================================================

第1章 第 1 章(捉虫)

香榭广场开了家深海烤鱼店,陆可娜经过的时候就想去看看了,因为门口挂了个大大的牌子,王者荣耀段位打折,这四舍五入的等于她可以用同样的价钱多吃两盆鱼。

深海烤鱼推开门就是海洋的颜色,配上了海星星穿成的门帘叮叮咚咚,一进门就让陆可娜会心一笑,好漂亮。

站在前台的服务员一身水蓝色的制服,看见有客人来就是一个大大的笑脸。

陆可娜清脆的声音响起,“服务员可以给我一张角落里的桌子吗?”

服务员应了声好,上午这个不是饭点,店里几乎是空的。

窗边最角落的小桌子灯光好在排风下面,又有窗户,这个服务员也算走心了,然而可娜看了看桌子却摆摆手,“我要那边的六人坐。”

[free]
购买主题 本主题需向作者支付 2 个PB 才能浏览

新手上路

社区居民

侠客

社区居民最佳靓妹勋章新人进步奖

谢谢楼主分享

侠客

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发常驻冠军

当王者遇上直播。

侠客

玫瑰藏刺  

社区居民忠实会员新人进步

能不能放段简介再出售啊QAQ
谢谢分享

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

感谢分享,出售建议在附件那里点显示售秘,然后选择派币,这样大家就能看到文案了,也不耽误你设置出售价格
我与pp地久天长

侠客

社区居民

谢谢楼主分享好文