德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[穿越重生] 《穿成千亿资产病弱女配/穿书后我踹了原男主》作者:粉桔

侠客

社区居民原创达人社区劳模新人进步原创先锋特殊贡献灌水天才优秀斑竹金点子优秀勋章社区之星皇家勋章热心勋章元老勋章金鹰勋章参议院勋章荣光勋章军团勋章纪委监察荣誉勋章风水轮转勋章钻石勋章守卫勋章万神勋章帝国勋章金十字勋章神话勋章潮流勋章巨人国之花多米熊勋章紫色伯爵勋章贴图大师幽默大师宣传大使终身成就银十字勋章有钱勋章小兔兔勋章幽灵勋章圣诞勋章紫蝶勋章巡查勋章寄居蟹勋章太阳勋章女神勋章文学家勋章败家娘们勋章奥特曼勋章ET勋章玛雅勋章智慧勋章平安勋章女王勋章蓝色恋人勋章龙神勋章诚信勋章老司机勋章风少勋章季军勋章亚军勋章冠军勋章优秀勋章辉煌勋章大师勋章心灵勋章大神勋章王者勋章精华勋章财富大师勋章高手勋章活力勋章幽默大师勋章体育之星勋章手机达人勋章技术达人勋章影视达人勋章爱心勋章动漫先锋音乐先锋奖贴图大师奖时尚人生勋章游戏达人勋章结婚勋章

文案:

本文又名《
穿书
后我踹了原男主》

吱吱是一只吸天地灵气而生的玉兔精,某日,穿成了一本甜
宠文
里的恶毒反派洛吱。

书里,洛吱和男主席泽
青梅竹马
,但青梅不如天降,席泽转身和洛吱的闺蜜江雪在一起,因为,洛吱黑化,不停的陷害女主,最后下场凄惨。

吱吱表示,坐拥千亿资产,是挥金如土不香,还是天下旁的男人死绝了?

于是,在【限时心动】这档综艺开播当天,观众们看到,别的女嘉宾穿着性感的衣服,一边制造机会和席泽接触,另一边暗暗拉踩,内涵原女主。

吱吱小舌舔了舔牙齿,昨晚的烧烤真好吃,默默掏出手机点了外卖……

席泽:“……”我还没烧烤重要吗?

观众看着镜头里堆成山的海鲜,大肉串……馋哭了。

别的女嘉宾对着镜头大秀才艺,立温柔人设。

吱吱在私人游轮上开起了泳池派对,请了红遍全亚洲的当红男子天团现场表演,她坐在台下举着香槟,“艹,c位的那个真帅!”

反派
女配
们弱弱的问,“真帅!吱吱,我们能参加吗?”

席泽:“……”我没他们帅吗?

丛林探险,缺衣少食,别的女嘉宾立敬业人设,把苦水往肚子里咽,吱吱家里的保镖,直接开了一架私人飞机过来,厨房,餐厅,应有尽有。

女配们:“…”大小姐,你还缺拎包的跟班吗!!!

席泽:“……”我是空气吗?

粉丝羡慕哭了:“我也想要这么花钱!”

吱吱爆红!

内容标签:
豪门世家
穿书
爽文
经商

搜索关键字:主角:吱吱 ┃ 配角:预收文《美人鱼把美容
系统
上交拉》了 ┃ 其它:《天才科学家穿成豪门炮灰前妻》求收藏

一句话简介:花钱花到飞的暴爽人生

立意:自立自强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

社区居民

沙发占座

侠客

社区居民忠实会员元老勋章高手勋章大神勋章王者勋章心灵勋章神话勋章最爱沙发

谢谢分享

侠客

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发常驻冠军

谢谢楼主分享

新手上路

社区居民

谢谢楼主分享

侠客

社区居民最爱沙发