德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[穿越重生] 银河尽头的小饭馆 作者:老衲吃素

版主

忠实会员社区居民结婚勋章新人进步奖社区劳模闲聊先锋奖宣传大使奖牛气冲天勋章最佳靓妹勋章小兔兔勋章女神勋章爱心勋章友谊勋章潜水勋章社区明星星王勋章

QQ
文案1:
听说过转基因黄豆、转基因玉米,听说过转基因人类吗?
米禾还天真的觉得智商哪有情商重要啊,这世界还得靠情商。
但是等她进行宇宙高考的时候,她的对手都是智商140以上的转基因人类的时侯,
米禾觉得这个世界对她们这些普通人类真是满满的恶意!

文案2:
米禾的好友送了她一个以帝国第一继承人为原型的“生理”机器人,
她看着机器人俊美的容貌,内心在纠结,她是试呢还是试呢还是试呢?
然后,然后,她特么的怀孕了!
机器人还能让人怀孕吗?
*
看文指南:小天使们都说这是一篇看了让人开心的脑洞暖心文,不要被愚蠢作者起的文名骗了,脑洞清奇,吃了不后悔!

旧文案:
出生在一个生育靠机器孵化,生理冲动可以靠全息技术解决的时代,米禾最大的愿望就是有一天可以架着飞船穿梭在无垠的宇宙之中,可以在银河的尽头,开一间小小的饭馆,守着她的一亩三分地,过上幸福的小日子。
*
这是一篇披着软科幻皮的脑洞文
开科幻文真的是用爱发电了,喜欢这文的小天使请不要客气的跟我交流吧

内容标签: 生子 种田文 星际 励志人生

搜索关键字:主角:米禾 ┃ 配角:阿妮坦,沐辰,弗莱迪,多罗,芬恩 ┃ 其它:星历三百年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

社区居民

谢谢,这个很好看

新手上路

社区居民

谢谢楼主分享

侠客

社区居民忠实会员

这文挺好看的,这个作者写的都挺有保障